Красотою зимней изумится

Всё повторяется и всё неповторимо,
Опять трещит мороз, опять зима.
И на ветвях берез недвижных
Затейливо повисла бахрома.

Застывшей красоты великолепье
Заставит, замерев, остановиться,
Смотреть, как снег блистает и искрится,
И красотою зимней изумиться.


Рецензии