Мудрая женщина!

Умудрённая женщина, жизненным опытом,
Словно бельмо, у людей, на глазу.
В женских сердцах и разуме, вызывает грозу.
Зависть и ненависть, за мудрость и красоту.

Мудрая женщина, редко бывает счастливой.
Даже, когда от природы, рождена красивой.
Мудрую женщину, часто мужчины боятся.
Вдруг, она станет, над ними с сарказмом смеяться.

Мудрая женщина, не спит с кем попало.
Даже, когда одинока бывает и от проблем устала.
Мудрая женщина, чувств ждёт взаимных и внимания.
Самое ценное для неё: нежности страсть и понимание!


Рецензии