я засыпая, улыбаюсь

Я засыпая , улыбаюсь
Я вспоминаю о тебе
И о тебе я вспоминаю
Спросонок, ночью и во сне

Ко мне во сне ты не приходишь,
Не в грезах я , а наяву
С тобою мысленно встречаюсь,
И вслух с тобою говорю.

И в этой чувственной загадке,
Ищу ответы на вопрос.
В тбилисских буднях утопая,
Иль в роще северных берез.

Во сне ко мне ты не приходишь,
И наяву тебя здесь нет.
Но стоит заглянуть по глубже,
В душе давно созрел ответ.


24/12/2023
ржд
Ж.


Рецензии