С Новым 2024 годом!

Я утром это, то…и жим
от пола делал веско,
на фэйс глаза надел.
Повестка:
пьём кофе и итожим

Прошедший год (шалю словами),
не предъявил благую весть.
Я спрашивал: «Последний есть
за счастьем?»  - Есть!
Ну, я – за вами

И хоть я тут великодушу
и громыхаю о высоком,
мы запиваем пьяным соком
люболь друг к другу
(в Бога душу!)

Всем зрячим выжжены глаза.
Душу пронзил, в обмен на «счастье»,
перст указательный.
В причастье
немы святые образа

Небо молчит. Сел в интернет:
блестит страна, мигая.
Пулей пробитая, нагая,
воскреснет ли?
Ответа нет


Рецензии