Сбыт

Сбывает гражданских наш военкомат.
Недорого в общем сбывает.
Я Вам не скажу кто же в том виноват,
Но численность их убывает.

Меня же спасает от сбыта одно,
В отличьи от юнош с гитарой.
Что я хоть гражданский больное гавно
И где то по возрасту старый


Рецензии