Облачко навеяло

Кто бежит там со всех ног?
В руке аленький цветок,
При мундире, при погонах,
Ждёт невеста на перроне.

Торопился очень сильно
Чтоб успеть к своей любимой,
Поцелуй ей прибер;г,
Много нежных, добрых слов.

Только поезд ведь не ждёт,
И порядок бережёт,
Тронулся по назначению -
Вот такой вот переплёт.

Что ж, влюблённый, возвращайтесь,
Сильно Вы не огорчайтесь
Напишите ей письмо,
Со вложением фото.

Свои чувства опишите,
Опоздали- извинитесь,
Служба Ваша такова,
Не обидится Она.

Вас поймёт и восхитится
Смахн;т слезы, умилится.
И напишет Вам ответ,
Вложит пламенный привет.

Эх, такие вот моменты,
Как же дороги вы сердцу!
Вспомнился и мне ,как свет
Милый, юности сюжет.


Рецензии