Искры холодного пепла

Под мгновением попутного ветра
окутали искры холодного пепла,
Кто нас лепил, из какого мы теста!?
Всё лабиринт сумасшедшего квеста.

И пока мы ищем себя в промежутке
чей-то неоправданной, тупой шутке,
От каждого движения неосторожного,
Реальность сыпется до невозможного.


Рецензии