Чужой вечеринке

Из серии: Размышление о...

    ***
Так было и прежде, во все времена,
Кагорту придурков коробит Весна
Прозренья людского стремления на Свет,
И выход из бездны потерянных лет.
Незрелые души рассудков иных,
Не зная святыни, роняют на Стих,
На алое знамя открытых Умов,
Своих опостылых и грязных грехов
Безбрежные страхи людской чистоты,
Боязни полёта их дум, высоты
Стремленья к сомненью, сознанью, мечте,
В которых нет места их тьме на Земле.
И пусть веселятся, звеня пустотой,
Беснуясь от жути своей наготой,
Судьба, не заметив, пройдёт стороной,
И в мир красоты уведёт за собой...
24.12.2023г.


Рецензии