Ещё рано

Добраться до нетаящих снегов
До мест высоких,
Там где вольный ветер
Возможно Шамбала
Тебе откроет дверь
И новый путь  пойдет
Далек и очень светел...
Но не указан ещё путь туда,
Ещё туда заказана дорога...
Лишь вдалеке призывная звезда
И до того Пути ещё дорожек много...


Рецензии