Народ красавец спящий мой,

Народ красавец спящий мой,
Разбудит кто его целуя.
То умирающий герой,
Не говорите аллилуйя.

Он спит, я думаю в бреду.
Как растолкать его не знаю.
И не ссылаясь на беду,
Вопросами его пытаю.

А он влюблен, как никогда.
Такою силой необъятной.
Живительная не спасет вода.
С целебной силою, понятно.

Детей не любят так своих.
Снесут на жертвенную плаху.
И как жалеть людей таких.
На ладе те подъедут к праху.


Рецензии