Озарение

Всегда в период вдохновения,
Я рифмой снова всё пишу!
Случилось снова озаренье,
Как будто подошёл к окну!

В окне опять плывут картины,
Там краски осени,весны,
Везде стоит благоуханье,
И там везде цветут сады!

Повсюду свет,вон-детство ходит,
И юность,смотрит на меня,
Везде берёзы,лес там хвойный,
Там доброта-но нет меня!

А здесь заботы и проблемы,
И жизнь летит,опять ремонт,
Упрёки мне как хризантемы
И я смотрю за горизонт!

23.12.2023


Рецензии