Мне бы тебя глоток

А знаешь чего я сейчас хочу,
Продолжать?
Все об этом мечтают,но только молчат.
Я бы хотела на первом свидании, тебя целовать.
Да нет же, я не шучу,
Ведь этого все хотят.
Когда мне мужчина нравится,
По телу пульсирует ток.
Воздуха мало становится,
Мне бы тебя глоток.
Я в этом миг тобой дышу,
Тобой начинаю жить.
А ещё я тебя хочу,
Только тебя одного любить.
Хочу тебя целовать,
Ты же чувствуешь,
Как тело моё дрожит?
И ты не бойся меня обнять,
Затуши всё,что во мне горит.
Ну, а дальше ты знаешь сам...

     18:12:2023


Рецензии