Она ошибалась...

Она ошибалась в любви, но всё же, была любима.
Её наивность и чистота, к ней манила мужчин.
Она, в жизни была резка, и очень ранима.
Для оправдания людей, искала много причин.

В её волосах, блестели серебряные нити.
Взгляд пронзительный, ясный из полуприкрытых век.
«Пожилая» - о ней, с ухмылкой шептали люди.
Ошибаетесь, она умудрённый жизнью человек.

Её возраст виден лишь снаружи.
Но, в душе сияет всё тот же юный, яркий свет.
Женщина, сумевшая одновременно вызвать к себе:
Ненависть, любовь и зависть, имеет множество в любви, побед!

PS: Дело не в возрасте, дело в жизненной позиции и мозгах!


Рецензии