Зависит лишь только от нас!

Так хочется мира,спокойствия,
Пусть нам принесёт Новый год.
Не нужно квасного величия
Хочу,чтоб был счастлив народ.

Чтоб жил он достойно и радостно,
Хозяином был на земле.
Чтоб не было нищих и страждущих
В такой богатейшей стране.

Чтоб в сердце жила лишь уверенность,
Уверенность в завтрашнем дне.
Чтоб всем захотелось в России жить
Без страха, в свободной стране.

В стране,где о людях заботятся,
Где дети - дороже всего!
Такой хочу видеть я Родину
И мира прошу для неё.

У Бога прошу высшей милости,
Болит за Россию душа.
Народ,как младенец бесхитростный
Живёт,как во сне,не спеша.

Жить нужно сегодня, не будущим
Достойно сегодня, сейчас!
Что были счастливыми дети -  Здесь,
Зависит лишь только от нас!


Рецензии