Зелёный океан

Вы видели зелёный океан,
Бушующий меж небом и землёю?
В нём бездна нераскрытых тайн
Под шелестящею листвою.

В нём чувственность и красота,
Открытые порывам ветра.
В нём плавность линий, чистота
И мягкость, свойственная фетру.

Он завораживает вмиг,
И отвести взгляд очень сложно.
Им – а он истинно велик –
Не восхищаться невозможно.

Шумит он ласково и нежно,
Касаясь бережно души.
Ты насладись им безмятежно.
Прочь удаляться не спеши.


Рецензии