У природы нет плохой погоды

Всем известно год от года
Нас испытует природа,
А в особенности зимы,
В них мы явно уязвимы.

Коль не снег, так гололеды
Не выходят вновь из моды,
Их нельзя привлечь к ответу,
Нету связи, нету свету.

Нет тепла в казенном доме
Ни вчера и ни сегодня,
Даже старый холодильник
Замолчал, как тот будильник.

И болит спросонку темя,
Не проверить даже время,
То ли утро, то ли ночь,
Не исправить, не помочь.

Дни летят, прошла неделя,
Слава богу, дышим еле,
Потому что у природы
Просто нет плохой погоды.


Рецензии