Взгляни в окно. Деревья в серебре

Взгляни в окно.
Деревья в серебре.
Пушистый иней укрывает ветки.
Еловым лапником свисают до земли
Красивы, как таежные  кокетки.

Взгляни в окно.
Деревья в серебре.
Днем прикоснется лучик солнца
И засияют все цвета земли
Как миллион улыбок к вам в оконце.

Взгляни в окно.
Деревья в серебре.


Рецензии