Консенсус

Порою, находят консенсус
любовница, муж и жена.
Вопросы решают совместно.
Никто не качает права.

В надёжные добрые руки
супруга жена отдаёт.
С любовницей, лучшей подругой,
вполне бесконфликтно живёт.

А что там делить, посудите,
с избытком хватает на всех!
Напишет:" Бродягу примите
для ваших приватных утех".

С него не убудет, а дама
спокойно займётся собой.
Не скажешь мужчине ведь прямо:
"Пошёл бы ты, милый, к другой!"

Вот так и тасуют горгоны
игральной колодой его.
Покуда им рулят гормоны,
не сдержит его ничего.

Написано после прочтения
стихотворения Вадима Бальзамова

К Любимой с узелком и чемоданом
бреду я сквозь метель и снегопад.
Опять с очередной душевной раной
супругой изгнан в пятый раз подряд.

Любимая меня в дверях встречает:
- Неделя не прошла ты снова здесь!
Но узелок невольно замечает
и чувствует, что в нём съестное есть.

Супруга щедро снеди накидала,
чтобы узрев размеры узелка,
подольше от себя не отпускала
соперница скитальца-мужика.

К хозяйству я давно уж не пригоден,
а вот в любви пока ещё силён
и как валета в карточной колоде
меня тасует парочка горгон.

БальзамоВ


Рецензии