Котрольный выстрел

Ты как Контрольный выстрел в моем сердце.
Ты как надежная скала. Не когда тебя я не увижу.
Но я уже люблю тебя. Ты как безумное начало.
Ты словно ветер в голове. Ты моей начало.
Хочу раствориться я в тебе.


Рецензии