Парадокс дружбы

Влюбляются ль в друзей? - в том парадокс.
Они - как столь знакомый перекрёсток,
Как наш, забытый богом городок,
Где принцы не живут. Вот всё как просто.
С друзьями флиртовать немного стыдно.
И вот итог - как это ни обидно.


Рецензии