Уста свои мы мыслям подчиняем

Уста свои мы мыслям подчиняем,
Но иногда противятся они.
Тогда неправду мы в словах скрываем.
Нас Бог помилуй… сохрани.

Ложь дьявол в душу нам вселяет,
Пытаясь подчинить себе.
В коварный грех он нас ввергает,
«Помилуй, Бог!», - молюсь тебе!


Рецензии