В тебе хочу я раствориться

Сегодня пеплом на губах Твоих я растворюся,
Скрывая сладкий привкус на губах.
Во снах своих к Тебе я хочу прикаснуся.
Ведь желаю знать тебя я, не во снах.
Дыхание мое любимое, хочу услышать.
Оно по коже нежно пробежит.
В глазах я бездонных, я твоих увижу.
Любовь, заботу. Хоть на миг.


Рецензии