Лодка

Скучаю, люблю
Мечтаю, живу
Своим отражением
В глазах глубине,
И светом надежды
Лучем, что во тьме
Рисует рассвет,
Ярче солнце встает,
И сердцем дышать
Только время дает,
Что сменит ветра
И развеет туман,
А лодка плывет
К любви берегам


Рецензии