Небо тёмное, тёплое, чайное

Небо тёмное, тёплое, чайное.
В нём лимонная долька луны.
Серебрится пиала хрустальная
На ладони ночной тишины.

По душе мне покой этот бархатный.
Мягко светится млечный мой путь.
Пью напиток ночной, звёздно – сахарный,
Постигая молчания суть.

Из моей книги СИРЕНИ БЕЛЫЕ ОБЪЯТЬЯ


Рецензии