Изменщица

Расскажи другому эту сказку,
он в прихожей тихо ей сказал:
в поволоке что-то твои глазки,
тебя точно кто-то отъебал.

И отвесил крупный он подсрачник,
и она влетела в потолок,
вот мужчина самый настоящий,
и никто, ни в чём ей не помог.


Рецензии