Понять, наконец

Мне тебя просто жалко,
Хоть жалость и унижает.
Пусть в сердце твоём будет жарко,
Ведь холод в душе убивает.

Я думаю, чувствую,знаю,
Что сам себя не понимаешь.
Как жить тебе,что тебе делать,
Ты так до сих пор и не знаешь.

И ты,как стрелец неприкаянный
Всё мечешься,пробуешь,ищешь.
То радость,то злость и отчаянно
Кажется всех ненавидишь.

Но я помогать не хочу тебе,
Ты сам должен переродиться.
Понять, наконец, что нужно тебе
Тогда только счастье случится.


Рецензии