Календарь прошедшей жизни

Я помнить о тебе буду.
Но не откроешь ты калитку в мой зимний сад.
Где мы с тобой бродили под луною
Когда-то ,много лет назад .

Я голос твой ,нет, не забыла .
Он продолжает в душе моей звучать .
Аккорд гитары семиструнной
Не давал мне ночами спать .

Как пел ты !
Голос твой ,как и сердце моё дрожали .
Всё вокруг затихало вмиг .
Звёзды в небе нам ярче сияли .
Голос твой звучал как звенящий родник !

Боже !Мне казалось я в рай попадала !
Ты рядом ,я слушала голос твой .
Любила !Всю себя тебе отдавала.
Ты мой ,ты был только мой!

Время ,как быстро оно листочки срывает
С прошедшей жизни календаря.
Снег за окном серебристый летает и тает .
Любимый ,я буду помнить о тебе всегда !


Рецензии