У каждой женщины свой страсти аромат

У каждой женщины свой страсти аромат

https://dzen.ru/video/watch/657d2f88088c7162e0e9a76b

У каждой женщины - свой в страсти тельца аромат,
Желанная всегда в прелюдьях пахнет вкусом счастьем!
Мужчин бодрит не кофе, сладострастье утром и в закат,
С любви похмельем не борется душа, а держит за запястья!

И шепот женщины из уст: "Мне хорошо с тобой любимый!
Ты мой единственно-родной, нежностью - неповторимый,
Хочу любить, чтобы душа, сердечко в ласках, милый, пополам,
В прелюдиях любви себя до дна испить, до капельки отдам!"

Прикасайтесь так, чтобы хотелось ласк ещё, ещё, ещё!
Любите шепотом со страстью ласк всенощно до рассвета!
Любите всласть, чтобы забыть вас не могли, лоснился шёлк
(Истёрлись простыня до блёска), а женщина до наготы любви раздета!

И шепот женщины из уст: "Мне хорошо с тобой любимый!
Ты мой единственно-родной, нежностью - неповторимый,
Хочу любить, чтобы душа, сердечко в ласках, милый, пополам,
В прелюдиях любви себя до дна испить, до капельки отдам!"

У каждой женщины, в любви, свой в страсти тельца аромат,
Желанная, всегда в прелюдьях, - пахнет вкусом счастьем!
Мужчин бодрит не кофе, сладострастье утром иль в закат,
С любви похмельем не борется душа, а держит за запястья!


Рецензии