Весть на Рождество!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 3:16

В человеческой природе обновленье!
Просыпается природа и душа!
Богом данное чудесное явление -
Загорается на Рождество звезда!

Возвещает всем о вере и надежде!
О любви, добре и Рождестве!
Милосердии, сердечности и чести!
О едином в Боге всех родстве!

О рождении Спасителя народа,
О любви и Сына, и Отца!
Исцеляется духовная природа,
Словом Божьим возрождается душа!

23.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии