В жизнях у многих и пусто, и грустно

В жизнях у многих и пусто, и грустно -
Ищут чего-то, не могут найти.
Что они ищут, не высказать устно -
Перемешались в мозгах все пути.

Много непОнято и непонятны,
Необъяснимы их жизни самим -
Шла по инерции жизнь, вероятно,
Ввысь улетя, растворяясь, как дым.

Мать родила их, но жить не учила -
Им не познать смысла жизни самим.
Смылилась жизнь, как дешёвое мыло
И всё укрылось туманом седым.


Рецензии