Утренняя зарисовка 50

Утром и вечером солнца не видно,
Серые тучи..., даже обидно!
Мы же - южане,   тоскливо без солнца,
Ждём, когда лучик заглянет в оконце.
Пусть ненадолго, хотя бы на час,
Светом согреет, порадует нас!
Солнышка нет, мы ничем не рискуя,
Просто его в небесах нарисуем!


Рецензии
Просто и чудесно написано вами.

Сергей Лутков   16.01.2024 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Людмила Гетманская   17.01.2024 01:59   Заявить о нарушении