С рождевством!!

С рождевством!!;;
Тем кто празднует//
---
Пусть хорошие новости разбудят --Вас вполне! Вокруг--людей десятки миллионов кружили по земле
В последний месяц, плыли разноцветные  огни,
И тут случилось чудо
На закате ,той ночи.
Вдруг забрезжила из глаз-- Деревянного дракона,
Новогодний  лучик золотой,
Вот!
Промелькнувший и опять Обманувший нас, и этот год!
Шли от земли до самых высоких нот.
Вам пришло приглашение
на Новый год?
©Copyright: Пряхин Сергей
----------


Рецензии