Осень дождиком накрыла...

Осень дождиком накрыла
Всё , что летом было мило:
Солнце , море и загар.
И пышны каштанов кроны ,
И белы Кавказа склоны ,
Разодетые в муар .
И катались на "банане",
И не ждали , что настанет
Этот Подмосковный день ...
Вновь  один сижу в беседке ,
Дождик капает на ветки ,
На подсолнух недозрелый
И на гриб под ёлкой Белый
В шляпе бурой набекрень.
Запах моря , плеск прибоя -
Лишь мираж былой , не боле ,
Или ветер , или тень...


Рецензии