Ты придёшь ко мне однажды... Песня

***  ***  ***  ***  ***  ***
Ты придёшь ко мне однажды
Душу радостью наполнив,
Позабыв, что было раньше
И найдя свой путь искомый.
***
Буду рада тебя встретить,
Разложу я самобранку,
На тепло твоё отвечу,
Растянув в душе тальянку.
***
Буду робкою наверно,
Сердце я своё открою,
Сохраню тебе я верность,
Ведь, была тоскою в поле.
***
Утешать меня не надо,
Будешь ты уже со мною,
На душе светится радость,
Разделю её с тобою.
***
Сделав праздники из будней,
Мы сердцами будем вместе,
Путь далёкий был и трудный,
Но теперь, благие вести.
***
И в закат пойдём мы рядом,
Соловей зальётся трелью,
Ты души моей отрада-
Воскресенье, в понедельник.
***  ***  ***  *** ***  ***
От ЛГ


Рецензии
Света! Очень трогательная и душевная песня о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   24.12.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валечка, за отклик!
Рада, что тебе понравилось моё творение!

Доброго утра тебе, тёплых встреч!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   25.12.2023 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.