Иногда

Иногда бредовый бред
А иногда всё же правда
Почему написано про полюшевого медведя
Это игрушка детства
  Машина Москвич Без пластика железо
Идеальное вроде бы детство
Вырос от плюшевого медведя
На машине детский Москвич Выросло то
Что называется совесть
Когда надо молчать
 Когда говорить
Или сорваться бурными эмоциями
Бредовый каприз
Пишу готовить
Кажется парню будто ты принцесса
На самом же деле
Приятно в другом
Что умеешь ты всё
Вредность мою с терпишь
Зачем этот смех
Уважения смелее
Прощанье излечит
Извинись
Дальше иди
И смело учись


Рецензии