Явь василькового поля

Женские Образы в картинах
Художника Мстислава Павлова

Мой Театр Образ

Она, как Ангел, появилась
Из полевого Василька!
И в поле васильково-синем
В таком мне Образе пришла!
И было Солнце, были блики,
А может это был лишь сон?!
О нет,
Творенье это -  кисти
И явно Образ завершён!
28.11.2023


Рецензии