Сплав эмоций

Цена всему- на что-то взгляд,
сближение души с объектом...
и вот уже и  рай, и ад,
где вывод стал к чему-то средством.

 А средство- это инструмент,
 который каждый с полным правом
 владел на избранный момент...
      эмоции в картинке,
            сплавом.

 24.12.2023

Вдохновитель: Роберт Сеидов. Работа "Садовник и Роза"


Рецензии