Мы с нетерпеньем ждём

Мы с нетерпеньем ждём  наш новогодний праздник.
Уже подарки закупили всем.
А Новый год, всё прячется проказник.
И приходить не думает совсем.

Народ мы терпеливый по природе.
Осталось нам, уже немного ждать.
Мы дольше ждём морковку в огороде,
чтоб снеговику для носа передать.

Петарды закупили больше сотни.
И с фейерверком встретим Новый год.
А для оленей шире отворотни,
откроем, чтоб попали в поворот.

И дети ждут их санки с бубенцами.
Но в полночь, спят с усталостью в лице.
Но Дед Мороз, подарки с леденцами,
оставит им в кулёчках на крыльце.

Мы взрослые, но так же ждём, как дети.
С шампанским встретим праздник в хрустале.
Потом салют и песни на рассвете.
И закусь, что не съели на столе.

И в этот год, всё повторится снова.
С шампанским и под ёлочку бегом.
Там мишура на ёлке, как основа.
И толпы веселящихся кругом.

Люблю я этот Новогодний праздник.
И всем желаю в Новый год добра.
Он к нам придёт наш молодой проказник.
И мы гулять с ним будем до утра.

23.12.2023


Рецензии