Человек загнал себя в тупик

Человек загнал себя в тупик,
Он материальных благ достиг.
Всё, что мог, себе уже купил,
Только свою душу погубил.
Денег много, но несчастен он,
Тело без души, почти как труп.
Ходит, хвастает, как счастлив он,
Только счастья так и не достиг.


Рецензии