Среди отсталых умный, как изгой

Среди горбатых стройный, как урод.
Среди отсталых умный, как изгой.
Как человек распоряжается судьбой,
И свою жизнь он тратит на борьбу.
Он тащит всех отсталых за собой,
Они сопротивляются и злятся.
Но нет своих мозгов у них сейчас,
Есть сила, чтоб ему сопротивляться.


Рецензии