Война

Прямая трансляция
Срочные новости
Снова воюют нации
В бегах и порости
Ракеты накрыли чистое небо
Теперь только железные птицы
Америка считает все верным
Если миллиарды кидать в ницу
НАТО рада, появилась возможность
Трахнуть Россию, но не напрямую
У Байдена идёт в груди гордость
Но дед забыл выпить таблетку простую
Зеленский перестал шутки шутить
И его 95-й квартал накрыли танки
И начал бабки мутить
В которых купаются солдат останки
Но тут внезапно вспыхнул Израиль
И теперь все туда переключились
И ты теперь больше не играй
Поставки хохлам уже прекратились
Под завалами женщины, дети
Но всем на это плевать
Обрубаем ненужные сети
В подвалах конец стоит им ждать
Деньги текут глубокой рекой
И идёт кромешный п...ц
Никто белый флаг не поднимет рукой
Никто на самом деле не хочет конец


Рецензии