А дни бегут недлинные

А дни бегут недлинные.
И  годы коротки...
А мы с тобой любимые,
всем гОдам вопреки.
И нам менять не хочется
житейский наш багаж,
хоть появилось отчество
и жизни добрый стаж...
А нам все также верится
в удачу и любовь.
Привыкшие надеяться,
надеемся мы вновь,
что канут беды тяжкие,
и Новогодья свет
подарит всем однажды нам
любовь на много лет...
24.12.2023


Рецензии