Сто с кия

Рецензия на «Со с кия» (Большаков Алексей)

Ежли б Саския была бы плоския!
Не было б ея на левкасе да в доския!

Не люби б Рембрадт пышных бы дам б-т,
То и был бы он – Ребран дт.

Станислав Чёлушкин   28.10.2023 22:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
___________________________

Приветствую Вас, Станислав.
Плоския Саския - ножик.

Большаков Алексей   28.10.2023 23:20   Заявить о нарушении / Удалить
Здравствуйте, Асклепий!
____________________________

Кинь жал (кинжал)! Жоп не жал!

Станислав Чёлушкин   28.10.2023 23:52   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии