Юбилей ОФ Кодекс

Ярко Звёздочка вспыхнула
Вдруг.
В созвездии Змееносец,
И на рынке
Охранных услуг,
ЧОП родился,
по имени "Кодекс"

Не легко начинать
всё с нуля.
Быть
не признанным
средь конкурентов.
Не секрет,
Помогали друзья
И партнёры
надёжные были.

А теперь,
он солидый субъект.
Уважаемый Холдинг, в России.
Свой, заслуженный авторитет,
он поднял
и в Москве,
и в Сибири.

Так давайте,
Коллеги-Друзья
Пожелаем ему
в этот день
- Пусть в созвездии,
светит Звезда,
Та, что Кодексу
дарит Успех.
И воскликнем,
Все вместе:
- УРА !
Это Кодекс,
Это Кодекс,
Это Кодекс,
Господа!


Рецензии