Звёзды исчезают на лету...

  Звёзды исчезают на лету…

Звёзды исчезают на лету,
В плотных перепадах атмосферы.
Чтобы бы их озвучили мечту,
Чести и достоинства примеры.
Звёздам инстинктивный страх неведом,
Души нараспашку, за предел…
Равный счёт потерям и победам,
Тот кто опоздал, тот не успел!
Звёзды разлетаются на части,
А могли еще вовсю гореть.
Излучать любовь, восторг и счастье,
Тайную, космическую весть...
У судьбы всегда свои резоны,
Долгий и естественный уход,
Вряд ли вызовет неистовые стоны,
Памяти вневременной восход!
Раньше времени срываются планеты,
Оставляя в небе яркий след!
Чтоб вопросы обрели ответы,
Чтоб явилось то, чего в реале нет…


Рецензии