Красота, Добро и Мир

14.04.23.
Красота спасёт наш мир.
Такой позиции кумир
Я с давних пор, её хвалю
Ведь красоту и мир люблю.

Важна безумно красота,
Но мир спасёт и доброта.
Добро красиво по себе
И мне нужно, нужно тебе.

И даже злой хочет добра,
А не по шее топора
Когда пред выбором стоит:
Погибнуть или жить хотит.

Давайте люди мир спасать,
Добро красивое рожать,
Красу души приумножать.
Жизнь настоящую начать.


Рецензии