полюби себя

Полюби себя, полюби себя, полюби! 
Что ты отдашь другим, не наполнив себя внутри?
Как ты расскажешь им о светлой и о большой,
Если себя кормила лишь кипятком с лапшой?


Если забыла, когда ты в последний раз
Давила весь день на тормоз, а не на газ,
Гуляла по парку и воду пила без спешки,
Смотрела на небо и белке несла орешки?


Звонила родным не по делу, а просто так,
Слушала песню и топала ножкой в такт,
Садилась перед холстом и писала картину маслом,
Думала целый день о вечном и о прекрасном?


Ты знаешь так много, начни уже применять!
Попробуй побыть с собой и себя понять.
Делать то для себя, о чём говоришь другой:
Обращаться с собой как с ценной и с дорогой.


Любовь - это то, что ты делаешь каждый день.
Научившись любить себя - начинаешь ценить людей.
Попробуй любить из тела, не от ума.
Ведь что о любви расскажешь, не зная о ней сама?

(Ведь что о любви расскажешь, не будучи в ней сама?)


Рецензии