Независимость в цене

13.04.23.
Эх, людишки-дикаришки
Европейское жульё.
Вы Америки мартышки
Дрессировка ё маё.

Как прикажет вам хозяин
Так исполните вы враз.
Вашингтонский главный барин
Вам на всё даёт указ.

Независимость Европы
Уже даже не смешна.
Стать свободными вам чтобы
Может лишь моя страна
В том помочь, освободиться
От диктата сша.
Вместе если нам трудиться
Процветать будет она.

И Европа, и Россия,
И Евразия вздохнёт.
«Гегемон» когда в бессилье
В конуру свою уйдёт.

Всему миру станет легче
Без давления извне.
И у пташки малой певчей
Независимость в цене.


Рецензии