Сколько будет ещё, ,украин?

Мясорубка стальных машин
И седины солдат страшат,
Сколько будет ещё,,украин"",
Сколько будет гибнуть ребят?!

Червоточиной на душе
Раны старые вновь саднят
Лишь о тех,кто на рубеже:
Сколько будет гибнуть ребят?!

Что вселенские греют умы,
Как тщеславие правит бал?
Сомневаемся в разуме мы
Тех,кто бойню благословлял!

Жаль сегодня даже богов,
Их величия и  седин,
Люди-, братья сражаются вновь...
Сколько будет ещё,,украин"?!
Ираида Солодовникова


Рецензии
Едиина - одна Россия. Едиинцы. Всеядны в еде. Зачем края? Украины.
С почтением,

Вселенин Владимир Мирославович   24.12.2023 07:31     Заявить о нарушении