Прекрасная попа Дженнифер Лопес

Из книги: «Моськин синдром»

Каждый задницу свою спасает,
Все на Западе  об этом знают,
Но и зад бывает заду рознь,
У кого-то и в заду бывает гвоздь.

Дженнифер свой зад застраховала,
Попа, а не зад – его назвала,
В миллионов восемьсот зелёных,
Оценила свою попу, не  палёных.

Её Лопес холит и лелеет,
Мягкое подложит, обогреет,
И не смей её за попу трогать,
Не расплатишься за свою похоть.
16 октября 2023 г.


Рецензии